法律文件

Oculus 加州居民隐私补充声明

生效日期:2020 年 10 月 11 日

本加利福尼亚州居民隐私声明(简称“声明”)适用于加利福尼亚州居民,并补充我们的 Oculus 数据使用补充政策Facebook 数据使用政策。本声明将解释我们如何收集、使用和分享您的个人信息,以及您如何行使《加州消费者隐私法案》(简称“CCPA”)赋予的权利。

本声明中的“个人信息”是指识别您、关于您、描述您、能够合理与您相关,或者可以合理直接或间接关联到您的信息。个人信息不包含汇总信息或无法合理关联到您的信息。

I.我们如何收集、使用和分享个人信息

为提供我们的虚拟、混合和增强现实产品和服务(包括我们的网站、移动应用、平台、内容、硬件和我们 Oculus 服务补充条款中进一步描述的各项服务,统称为“Oculus 产品”),我们必须处理与您相关的信息,包括个人信息。在遵守 Facebook 数据使用政策以及 Oculus 数据使用补充政策所述限制的情况下,我们可能会出于业务目的分享您的个人信息,并对于我们提供的数据,根据您的要求或者 CCPA 规定的其他方式,严格限制我们的合作伙伴使用和披露此等数据的方式。我们现在没有、此后亦不会出售您的任何个人信息。

如需了解我们收集的信息类型以及这些信息的用途,最好的方法是阅读 Facebook 数据使用政策以及 Oculus 数据使用补充政策。以下是我们有可能在过去 12 个月内根据 CCPA 收集的个人信息的类别摘要(具体取决于您使用 Oculus 产品的方式),以及这些信息的用途和分享对象。

我们收集的个人信息类别包括:

  • 身份识别信息;
  • 受特殊?;さ氖荩ㄈ绻≡裉峁?;
  • 商业信息(如果您选择提供);
  • 语音记录或手势追踪数据(如果您使用这些功能),以及有关您的肢体动作和身体部位尺寸的信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息;
  • 定位信息,包括精确的设备位置(如果您选择允许我们收集该信息);
  • 音频或视觉信息,包括照片和视频(如果您选择提供);以及
  • 通过您的其他个人信息获得的信息。其他个人信息可能包括您的偏好、兴趣和用于为您打造个性化体验的其他信息。

个人信息的用途包括:

  • 提供、定制和改善 Facebook 产品;
  • 促成交易,提供广告投放、成效衡量、分析和其他商业服务;
  • 向您营销;
  • 加强用户安全,提升产品诚信以及安全性;
  • 与您沟通交流;以及
  • 为社会公益目的进行研究和创新。

各类别个人信息的分享对象可能包括:

  • 与您有过分享和交流的用户和帐户;
  • 其他用户与之分享或转发与您有关内容的用户和帐户;
  • 与我们产品集成或使用我们产品的应用、网站和第三方;
  • 新的所有者(我们的全部或部分产品或其资产的所有权或控制权发生变更时);
  • 合作伙伴,包括供应商和服务提供商,以及研究机构和学术机构;
  • 执法部门或法律要求涉及的其他第三方;以及
  • Facebook 旗下公司

如需详细了解我们如何处理信息,包括我们收集的其他类型的个人信息,请参阅 Facebook 数据使用政策以及 Oculus 数据使用补充政策。

II.个人信息来源

我们会通过以下来源获得个人信息:您和其他方提供的信息、您的设备,以及我们的合作伙伴。个人信息的收集或获取来源的类别包括:

  • :我们会收集您在使用 Oculus 产品时提供的内容、通信和信息,包括在使用 Facebook 帐户进行登录、向个人主页添加信息、通过 Oculus 产品购物、创建或分享内容,以及与他人发消息或交流时提供的信息。此外,我们还会收集有关您如何使用 Oculus 产品的信息,例如您与之进行互动的用户、游戏、内容、应用、功能或其他体验的相关信息。

  • 其他用户:我们还可能会收集和分析其他用户在使用 Oculus 产品时提供的与您相关的内容、通信和信息,例如,当他们向我们发送涉及或包含有关您的视频的违规报告时提供的信息。

  • 您的设备:我们会通过您访问 Oculus 产品时使用的设备收集信息,也会收集有关这些设备的信息,包括您使用的设备类型(如头戴设备、电脑、电视、移动设备或其他联网设备)及其配置(如您的操作系统和图形处理器)、您的浏览器、互联网协议 (“IP”) 地址以及您的设备性能。当您使用扩展现实设备时,我们还会收集您所处的环境、您的肢体动作和各种尺寸的相关信息。例如,若您设置了让 Oculus 防护系统在您临近边界时发出提醒,则我们会收到关于您定义的游戏区的信息。我们还会通过您选择的设备设置获得信息,例如您的照片或音频内容。

  • Facebook 旗下公司:我们可能会出于业务目的通过其他 Facebook 旗下公司(包括 Instagram 和 WhatsApp)获得信息。业务目的包括提供基础架构服务,帮助我们在您使用的所有 Facebook 旗下产品中为您提供创新、相关、一致且安全的体验。我们还会为实现这些目的,在适用法律允许的情况下,按照 Facebook 旗下各公司的条款和政策,处理您在这些公司中的信息。

  • 合作伙伴:我们可能会从合作伙伴处获得有关您的信息,此等合作方包括第三方应用、开发者、其他在线内容提供商,以及向我们提供信息的营销合作伙伴。

III.您如何行使《加州消费者隐私法案》赋予的权利?

根据《加州消费者隐私法案》,您享有以下权利:

  • 知情权:您有权要求我们向您披露我们收集、使用或披露的个人信息,以及有关我们如何处理数据的信息;

  • 请求删除的权利:您有权要求我们删除我们向您收集的您的个人信息;

  • 无歧视权利:我们不会因您行使上述任何权利而歧视您。

若要行使您的“知情权”或“请求删除的权利”,请点击此处。

请注意,为?;つ男畔⒑?Oculus 产品的完整性,我们可能需要先验证您的身份,然后才能受理您的请求。在某些情况下,我们可能需要收集其他信息来验证您的身份,例如您的姓名和居住证明。

根据《加州消费者隐私法案》,您可以亲自行使这些权利,也可以指定授权代理人代表您提出这些请求。在大多数情况下,我们会通过受密码?;さ恼驶峁┑淖远ぞ呃捶奖隳岢銮肭?。

IV.联系我们以获取更多信息

如果您对本声明或如何行使《加州消费者隐私法案》赋予的权利有其他疑问,请联系我们。

超清中文乱码一区_超清中文乱码字幕在线观看_成年美女黄网站色视频免费